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Pouding Au Riz Classique En 10 Minutes
Ingrédients
- 1 tasse de riz blanc à grains longs à cuisson rapide Minute RiceMD
- 3 tasses de lait
- 1/4 tasse de raisins secs
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
Étape 1
Mélanger le lait, le riz, les raisins secs, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. À feu moyen-vif, porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 2
Battre les œufs et la vanille dans un petit bol. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux œufs. En remuant constamment, verser lentement le mélange d’œufs dans le mélange chaud. En remuant constamment, faire cuire à feu doux pendant 1 minute, jusqu’à ce que le mélange épaississe. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Étape 3
Retirer du feu. Laisser reposer pendant 30 minutes.
Étape 4
Servir chaud. Conserver le reste du pouding au réfrigérateur, recouvert d’un film étirable.
Un classique revisité
Le pouding au riz est un pouding sucré à base de riz, de lait et de sucre. Il s’agit d’un dessert traditionnel dans de nombreuses cultures, notamment en Inde, au Royaume-Uni et aux États-Unis. Il peut être servi chaud ou froid et est souvent aromatisé à la cannelle, à la muscade ou à la vanille. Le pouding au riz peut également être servi avec des fruits secs, des noix ou d’autres garnitures. Il est apprécié dans le monde entier en raison de son goût délicieux.
Essayez notre Pouding au riz à la vanille avec des raisins secs, de la cannelle et de la muscade pour terminer votre repas en beauté.
Grâce au temps gagné avec Minute RiceMD, vous pouvez réfléchir à la manière de présenter ce délicieux dessert. Par exemple :
Essayez de le servir dans un pot. Vous pouvez même envisager d’ajouter un thème; par exemple, si vous voulez jouer la carte des tropiques, essayez de saupoudrer votre plat de noix de coco râpée.
Si vous servez ce dessert lors d’une fête d’enfants, essayez de le saupoudrer de perles ou d’y ajouter des pépites de chocolat.
Laissez libre cours à votre créativité!