Préparation
Cuisson
Portions
CE QU'IL VOUS FAUT
![]() | ||
riz blanc instantané Minute Rice® | ||
2 tasses (500 ml) | ||
1 c. à table (15 ml) | beurre ou margarine | |
1 lb (500 g) | poulet ou dinde, haché | |
1 ¼ tasse (300 ml) | eau | |
1 tasse (250 ml) | sauce aux tomates ordinaire | |
1 boîte | (19 oz liq. / 540 mL) haricots rouges | |
16 | coquilles à taco dures ou molles | |
2 tasses (500 ml) | laitue, râpée (environ) | |
1 tasse (250 ml) | fromage cheddar, râpé (environ) | |
2 | tomates, coupées en morceaux |
INSTRUCTIONS
Étape 1: Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet et l'oignon; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Étape 2: Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau et la sauce aux tomates. Porter à ébullition. Ajouter le riz et les haricots. Couvrir et réduire l'intensité du feu à bas; laisser mijoter 5 minutes
Étape 3: Retirer du feu. Laisser reposer couvert 5 minutes. Diviser le mélange de riz et de poulet en portions égales dans les coquilles à taco. Garnir au goût de laitue, de fromage et de tomates
Les enfants et les adolescents adoreront ce repas consistant, surtout après une journée d'activités en plein air.
Suggestion de présentation :
Pour servir des tacos à plusieurs personnes, placer les plats de garnitures, notamment laitue, fromage, tomates, crème sûre, salsa et guacamole autour des coquilles à taco farcies pour permettre à tous d'ajouter les garnitures au goût.
Suggestion de présentation :
Pour servir des tacos à plusieurs personnes, placer les plats de garnitures, notamment laitue, fromage, tomates, crème sûre, salsa et guacamole autour des coquilles à taco farcies pour permettre à tous d'ajouter les garnitures au goût.
QU’EST-CE QU’ON MANGE POUR SOUPER?
Un repas santé et fait maison est-il la première chose que vous sacrifiez en raison de votre emploi du temps chargé?
Évitez de commander votre repas, et prenez une minute pour cuisiner une de nos recettes santé et faciles à préparer.
Choisissez ce dont vous avez envie, et nous vous proposerons de délicieuses idées repas
RECETTE
Par Ashley Fehr
Poêlées de poivrons farcis « déconstruits...RECETTE
Par Ashley Fehr
Pizza hawaïenne à la poêleRECETTE
Poêlée de riz et de poulet piquant
RECETTE
Par Carol Gomez
Poulet avec bacon dans une sauce au vin blancRECETTE
Par Brittany Stager
Cuisses de poulet et riz crémeux aux champignonsRECETTE
Par Brittany Stager
Bol de riz coréen avec KimchiRECETTE
Riz à la lime et à l’avocat accompagné de cre...
RECETTE
Par Jaime Damak
La galère des repas de semaine : riz aux légumes...RECETTE
Par Christina Dennis
Faux pâté chinois au rizRECETTE
Par Carol Gomez
Dirty rice de la Nouvelle-Orléans avec carottes r...RECETTE
Boulettes de riz farcies de mozzarella
RECETTE
Casserole de riz au poulet et aux légumes-racines
RECETTE
Sauté au poulet rapide et facile
RECETTE