6 conseils pour un BBQ réussi – Minute Rice
6 conseils pour un BBQ réussi


Préparez-vous à réussir vos barbecues ce mois-ci avec ces 6 astuces pour vos grillades.


1 – Faites mariner vos viandes la veille

2 – Drainez toutes les graisses superflues avant la cuisson

3 – Le maïs se cuit en 15-20 minutes

4 – Nettoyez votre BBQ après chaque cuisson

5 – Le poisson se cuit à merveille sur des planches de cédre

6 – Laissez reposer avant de déguster!





QU’EST-CE QU’ON MANGE POUR SOUPER?

Un repas santé et fait maison est-il la première chose que vous sacrifiez en raison de votre emploi du temps chargé?
Évitez de commander votre repas, et prenez une minute pour cuisiner une de nos recettes santé et faciles à préparer.
Choisissez ce dont vous avez envie, et nous vous proposerons de délicieuses idées repas



RECETTE

Riz mexicain

RECETTE

TRR-blog-2016
Poêlées de poivrons farcis « déconstruits...Par Ashley Fehr

RECETTE

TRR-blog-2016
Boulettes teriyaki à l’érable avec légumes et...Par Ashley Fehr

RECETTE

TRR-blog-2016
Pizza hawaïenne à la poêlePar Ashley Fehr

RECETTE

Poêlée de riz et de poulet piquant

RECETTE

Saucisse accompagnée de poivron jaune, de fenouil...

RECETTE

chef_Carol_temp
Poivrons verts farcis au riz brun, à la saucisse ...Par Carol Gomez

RECETTE

chef_Carol_temp
Poulet avec bacon dans une sauce au vin blancPar Carol Gomez