5 Recettes de boîte à lunch qui impressionneront vos collègues – Minute Rice
5 Recettes de boîte à lunch qui impressionneront vos collègues


Jetez un coup d’oeil à ces 5 recettes délicieuses pour mettre du pîquant à vos dîners!
 


1. Salade de riz sauvage au chou frisé et à la courge musquée



Salade de riz sauvage au chou frisé et à la courge musquée


cette recette n’est pas seulement belle, elle est aussi délicieuse et nutritive!


2. Salade de riz sauvage au fromage feta, à l’orange et à la grenade



Pomegranate, Orange and Feta Wild Rice Salad


une explosion de couleurs et de saveurs pour midi!


3. Bols de tacos au poisson avec riz au jasmin



Bols de tacos au poisson avec riz au jasmin


une recette qui vous rendra impatient en attendant l’heure du dîner!


4. Salade de riz aux fines herbes



Salade de riz aux fines herbes


un vrai délice et pourtant si simple à faire. Allez-y, tentez!


5. Salade de riz à la noix de coco avec une sauce aux arachides



Salade de riz à la noix de coco avec une sauce aux arachides


un moyen pratique et irrésistible que vous ne pourrez qu’adorer!





QU’EST-CE QU’ON MANGE POUR SOUPER?

Un repas santé et fait maison est-il la première chose que vous sacrifiez en raison de votre emploi du temps chargé?
Évitez de commander votre repas, et prenez une minute pour cuisiner une de nos recettes santé et faciles à préparer.
Choisissez ce dont vous avez envie, et nous vous proposerons de délicieuses idées repas



RECETTE

TRR-blog-2016
Poêlées de poivrons farcis « déconstruits...Par Ashley Fehr

RECETTE

TRR-blog-2016
Boulettes teriyaki à l’érable avec légumes et...Par Ashley Fehr

RECETTE

TRR-blog-2016
Pizza hawaïenne à la poêlePar Ashley Fehr

RECETTE

Poêlée de riz et de poulet piquant

RECETTE

Saucisse accompagnée de poivron jaune, de fenouil...

RECETTE

chef_Carol_temp
Poivrons verts farcis au riz brun, à la saucisse ...Par Carol Gomez

RECETTE

chef_Carol_temp
Poulet avec bacon dans une sauce au vin blancPar Carol Gomez

RECETTE

chef_Carol_temp
Roulés de laitue à la dinde et au riz brun à la...Par Carol Gomez